Research article
Impact of Saccharomyces cerevisiae Strains on Health-Promoting Compounds in Wine / Simona Guerrini, Silvia Mangani , Yuri Romboli , Simone Luti, Luigia Pazzagli, Lisa Granchi. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 4:(2018), pp. 1-14. [10.3390/fermentation4020026]
Impact of Saccharomyces cerevisiae Strains on Health-Promoting Compounds in Wine
Simona Guerrini;Yuri Romboli;Simone Luti;Luigia Pazzagli;Lisa Granchi
2018
Abstract
Research articleFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
fermentation-04-00026.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
3.37 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.37 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.