Research article

Impact of Saccharomyces cerevisiae Strains on Health-Promoting Compounds in Wine / Simona Guerrini, Silvia Mangani , Yuri Romboli , Simone Luti, Luigia Pazzagli, Lisa Granchi. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 4:(2018), pp. 1-14. [10.3390/fermentation4020026]

Impact of Saccharomyces cerevisiae Strains on Health-Promoting Compounds in Wine

Yuri Romboli;Simone Luti;Luigia Pazzagli;Lisa Granchi
2018

Abstract

Research article
2018
4
1
14
Simona Guerrini, Silvia Mangani , Yuri Romboli , Simone Luti, Luigia Pazzagli, Lisa Granchi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fermentation-04-00026.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 3.37 MB
Formato Adobe PDF
3.37 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1125077
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact