Research article

Quantifying the effects of ethanol and temperature on the fitness advantage of predominant Saccharomyces cerevisiae strains occurring in spontaneous wine fermentations / Ganucci, Donatella; Guerrini, Simona; Mangani, Silvia; Vincenzini, Massimo; Granchi, Lisa*. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - ELETTRONICO. - 9:(2018), pp. 1-15. [10.3389/fmicb.2018.01563]

Quantifying the effects of ethanol and temperature on the fitness advantage of predominant Saccharomyces cerevisiae strains occurring in spontaneous wine fermentations

Vincenzini, Massimo;Granchi, Lisa
2018

Abstract

Research article
2018
9
1
15
Ganucci, Donatella; Guerrini, Simona; Mangani, Silvia; Vincenzini, Massimo; Granchi, Lisa*
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fmicb-09-01563.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 1.26 MB
Formato Adobe PDF
1.26 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1131230
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 24
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact