valutazione dell'evoluzione del paesaggio e della produzione di cibo attraverso l'impiego di indici quantitativi

Il paesaggio nel piatto. Paesaggio rurale, consumo di cibo e impronta di suolo alimentare negli ultimi 40 anni (1970-2010): il caso di studio della Sardegna / Lombardi G.V., Atzori, R., Cocco A.. - ELETTRONICO. - (2018), pp. 307-321. (Intervento presentato al convegno Paesaggi rurali. Prospettive di ricerca).

Il paesaggio nel piatto. Paesaggio rurale, consumo di cibo e impronta di suolo alimentare negli ultimi 40 anni (1970-2010): il caso di studio della Sardegna.

Lombardi G. V.
;
Atzori R.;
2018

Abstract

valutazione dell'evoluzione del paesaggio e della produzione di cibo attraverso l'impiego di indici quantitativi
2018
Paesaggi rurali. Prospettive di ricerca
Paesaggi rurali. Prospettive di ricerca
Lombardi G.V., Atzori, R., Cocco A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1144355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact