valutazione dell'evoluzione del paesaggio e della produzione di cibo attraverso l'impiego di indici quantitativi
Il paesaggio nel piatto. Paesaggio rurale, consumo di cibo e impronta di suolo alimentare negli ultimi 40 anni (1970-2010): il caso di studio della Sardegna / Lombardi G.V., Atzori, R., Cocco A.. - ELETTRONICO. - (2018), pp. 307-321. (Intervento presentato al convegno Paesaggi rurali. Prospettive di ricerca).
Il paesaggio nel piatto. Paesaggio rurale, consumo di cibo e impronta di suolo alimentare negli ultimi 40 anni (1970-2010): il caso di studio della Sardegna.
Lombardi G. V.
;Atzori R.;
2018
Abstract
valutazione dell'evoluzione del paesaggio e della produzione di cibo attraverso l'impiego di indici quantitativiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.