ATZORI, ROSSELLA
ATZORI, ROSSELLA
Scienze per l'Economia e l'Impresa
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Il paesaggio nel piatto. Paesaggio rurale, consumo di cibo e impronta di suolo alimentare negli ultimi 40 anni (1970-2010): il caso di studio della Sardegna.
2018 Lombardi G.V., Atzori, R., Cocco A.
Sustainable agriculture, food security and diet diversity. The case study of Tuscany, Italy
2021 Lombardi, G.V.; Parrini, Silvia; Atzori, R.; Stefani, G.; Romano, D.; Gastaldi, M.; Liu, G.
Valorizzazione di prodotti tradizionali e innovativi della montagna Pistoiese - LINEE GUIDA.
2018 Anna Acciaioli, Valentina Becciolini, Silvia Parrini, Alessandro Crovetti, Ginevra Virginia Lombardi, Rossella Atzori, Edgardo Giordani, William Antonio Petrucci, Stefano Benedettelli, Brunella Trucchi, Gianluca Stefani, Zanobi genesio, Luca zammarchi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il paesaggio nel piatto. Paesaggio rurale, consumo di cibo e impronta di suolo alimentare negli ultimi 40 anni (1970-2010): il caso di studio della Sardegna. | 2018 | Lombardi G.V., Atzori, R., Cocco A. | |
Sustainable agriculture, food security and diet diversity. The case study of Tuscany, Italy | 2021 | Lombardi, G.V.; Parrini, Silvia; Atzori, R.; Stefani, G.; Romano, D.; Gastaldi, M.; Liu, G. | |
Valorizzazione di prodotti tradizionali e innovativi della montagna Pistoiese - LINEE GUIDA. | 2018 | Anna Acciaioli, Valentina Becciolini, Silvia Parrini, Alessandro Crovetti, Ginevra Virginia Lombardi, Rossella Atzori, Edgardo Giordani, William Antonio Petrucci, Stefano Benedettelli, Brunella Trucchi, Gianluca Stefani, Zanobi genesio, Luca zammarchi |