ATZORI, ROSSELLA

ATZORI, ROSSELLA  

Scienze per l'Economia e l'Impresa  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il paesaggio nel piatto. Paesaggio rurale, consumo di cibo e impronta di suolo alimentare negli ultimi 40 anni (1970-2010): il caso di studio della Sardegna. 2018 Lombardi G.V., Atzori, R., Cocco A.
Sustainable agriculture, food security and diet diversity. The case study of Tuscany, Italy 2021 Lombardi, G.V.; Parrini, Silvia; Atzori, R.; Stefani, G.; Romano, D.; Gastaldi, M.; Liu, G.
Valorizzazione di prodotti tradizionali e innovativi della montagna Pistoiese - LINEE GUIDA. 2018 Anna Acciaioli, Valentina Becciolini, Silvia Parrini, Alessandro Crovetti, Ginevra Virginia Lombardi, Rossella Atzori, Edgardo Giordani, William Antonio Petrucci, Stefano Benedettelli, Brunella Trucchi, Gianluca Stefani, Zanobi genesio, Luca zammarchi