THE ROLE OF ANALYTICAL METHODS IN QUALITY MANAGEMENT SYSTEMS IN THE FOOD INDUSTRY / B. ZANONI. - STAMPA. - (2004), pp. 31-37. ((Intervento presentato al convegno BULLETIN OF THE INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION 395/2005 - PROCEEDINGS OF SYMPOSIUM METHOD STANDARDIZATION IN THE THIRD MILLENIUM HELD IN IDF/ISO/AOAC INTERNATIONAL ANALYTICAL WEEK tenutosi a PARMA.
Titolo: | THE ROLE OF ANALYTICAL METHODS IN QUALITY MANAGEMENT SYSTEMS IN THE FOOD INDUSTRY |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | ZANONI, BRUNO |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo del congresso: | BULLETIN OF THE INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION 395/2005 - PROCEEDINGS OF SYMPOSIUM METHOD STANDARDIZATION IN THE THIRD MILLENIUM HELD IN IDF/ISO/AOAC INTERNATIONAL ANALYTICAL WEEK |
Luogo del congresso: | PARMA |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/11544 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.