Abstract

Liquid and firm sourdough fermentations: microbial robustness and interactions during consecutive backsloppings / Venturi M., V. Galli, N. Pini, S. Guerrini, L. Granchi, M. Vincenzini. - ELETTRONICO. - (2016), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 12° International Symposium on Lactic Acid Bacteria).

Liquid and firm sourdough fermentations: microbial robustness and interactions during consecutive backsloppings

S. Guerrini;L. Granchi;M. Vincenzini
2016

Abstract

Abstract
2016
Book of Abstracts
12° International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Venturi M., V. Galli, N. Pini, S. Guerrini, L. Granchi, M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1168317
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact