Abstract

Contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to health promoting compounds in wine / Granchi, L., Bracchitta, G., Mangani, S., Ganucci, D., Guerrini, S., Romboli, Y. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 33° International Specialised Symposium on Yeasts –Exploring and Engineering Yeasts for Industrial Application tenutosi a Cork, Irlanda nel 26-29 giugno 2017).

Contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to health promoting compounds in wine

Granchi L.;Romboli Y
2017

Abstract

Abstract
2017
Book of Abstracts
33° International Specialised Symposium on Yeasts –Exploring and Engineering Yeasts for Industrial Application
Cork, Irlanda
Granchi, L., Bracchitta, G., Mangani, S., Ganucci, D., Guerrini, S., Romboli, Y
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1168320
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact