Research article

The Biodiversity of Saccharomyces cerevisiae in SpontaneousWine Fermentation: The Occurrence and Persistence of Winery-Strains / Lisa Granchi, Donatella Ganucci, Giacomo Buscioni , Silvia Mangani, Simona Guerrini. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 5:(2019), pp. 1-11. [10.3390/fermentation5040086]

The Biodiversity of Saccharomyces cerevisiae in SpontaneousWine Fermentation: The Occurrence and Persistence of Winery-Strains

Lisa Granchi
;
Simona Guerrini
2019

Abstract

Research article
2019
5
1
11
Lisa Granchi, Donatella Ganucci, Giacomo Buscioni , Silvia Mangani, Simona Guerrini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fermentation-05-00086.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 1.09 MB
Formato Adobe PDF
1.09 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1172604
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact