Il volume raccoglie più di cinquanta contributi presentati in occasione del VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Bologna, 30 novembre-2 dicembre 2016) su temi che vanno dalle differenze individuali nelle preferenze alimentari e responsi affettivi ai prodotti alimentari fino alla descrizione dei prodotti alimentari e alle relazioni tra studi sensoriali e strumentali. Sono inoltre raccolti qui i contributi risultati vincitori del Premio SISS per Giovani Ricercatori 2016 e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia. Ad arricchire il volume, inoltre, il contributo presentato nell’ambito del progetto di Student Exchange SISS/AEPAS della European Sensory Science Society.
Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali / Enrico Valli, Sara Spinelli. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 1-338.
Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali
Sara Spinelli
2017
Abstract
Il volume raccoglie più di cinquanta contributi presentati in occasione del VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Bologna, 30 novembre-2 dicembre 2016) su temi che vanno dalle differenze individuali nelle preferenze alimentari e responsi affettivi ai prodotti alimentari fino alla descrizione dei prodotti alimentari e alle relazioni tra studi sensoriali e strumentali. Sono inoltre raccolti qui i contributi risultati vincitori del Premio SISS per Giovani Ricercatori 2016 e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia. Ad arricchire il volume, inoltre, il contributo presentato nell’ambito del progetto di Student Exchange SISS/AEPAS della European Sensory Science Society.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
13.18 MB
Formato
Adobe PDF
|
13.18 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.