Abstract

Monitoring, identification and technological features assessment of lactic acid bacteria isolated from cricket powder sourdough spontaneous fermentation / Manuel Venturi, Viola Galli, Asia Gianni, Niccolò Pini, Lisa Granchi. - STAMPA. - (2019), pp. 289-290. (Intervento presentato al convegno Microbial Diversity 2019 tenutosi a Catania nel 24-27 settembre 2019).

Monitoring, identification and technological features assessment of lactic acid bacteria isolated from cricket powder sourdough spontaneous fermentation.

Viola Galli;Lisa Granchi
2019

Abstract

Abstract
2019
Microbial Diversity 2019: microbial diversity as source of novelty: function, adaptation and exploitation
Microbial Diversity 2019
Catania
Manuel Venturi, Viola Galli, Asia Gianni, Niccolò Pini, Lisa Granchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1178001
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact