Abstract

Isolation and characterization of indigenous Weissella spp. for in situ bacterial exopolysaccharides production in chickpea sourdough bread / Viola Galli, Manuel Venturi, Niccolò Pini, Lisa Granchi. - STAMPA. - (2019), pp. 59-60. (Intervento presentato al convegno Microbial Diversity 2019 tenutosi a Catania nel 24-27 settembre 2019).

Isolation and characterization of indigenous Weissella spp. for in situ bacterial exopolysaccharides production in chickpea sourdough bread

Viola Galli;Lisa Granchi
2019

Abstract

Abstract
2019
Microbial Diversity 2019: microbial diversity as source of novelty: function, adaptation and exploitation
Microbial Diversity 2019
Catania
Viola Galli, Manuel Venturi, Niccolò Pini, Lisa Granchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1178004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact