MODELLAZIONE DELLA STABILITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA / B. ZANONI; M. BERTUCCIOLI; P. ROVELLINI; F. MAROTTA; A. MATTEI. - STAMPA. - (2003), pp. 801-805. ((Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (6° CISETA) tenutosi a CERNOBBIO (CO).
Titolo: | MODELLAZIONE DELLA STABILITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | ZANONI, BRUNO; M. BERTUCCIOLI; P. ROVELLINI; F. MAROTTA; A. MATTEI | |
Data di pubblicazione: | 2003 | |
Titolo del congresso: | 6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (6° CISETA) | |
Luogo del congresso: | CERNOBBIO (CO) | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/12348 | |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.