MODELLAZIONE DELLA STABILITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA / B. ZANONI; M. BERTUCCIOLI; P. ROVELLINI; F. MAROTTA; A. MATTEI. - STAMPA. - (2003), pp. 801-805. (Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (6° CISETA) tenutosi a CERNOBBIO (CO)).

MODELLAZIONE DELLA STABILITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

ZANONI, BRUNO;
2003

2003
6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (6° CISETA)
CERNOBBIO (CO)
B. ZANONI; M. BERTUCCIOLI; P. ROVELLINI; F. MAROTTA; A. MATTEI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/12348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact