Research article
In situ dextran synthesis by Weissella confusa Ck15 and Leuconostoc pseudomesenteroides DSM 20193 and their effect on chickpea sourdough bread / Galli, Viola; Venturi, Manuel; Cardone, Gaetano; Pini, Niccolò; Marti, Alessandra; Granchi, Lisa. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 1-9. [10.1111/ijfs.15097]
In situ dextran synthesis by Weissella confusa Ck15 and Leuconostoc pseudomesenteroides DSM 20193 and their effect on chickpea sourdough bread
Galli, Viola;Venturi, Manuel;Granchi, Lisa
2021
Abstract
Research articleFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Int J of Food Sci Tech - 2021 - Galli - In situ dextran synthesis by Weissella confusa Ck15 and Leuconostoc.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
577.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
577.02 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.