Research article

In situ dextran synthesis by Weissella confusa Ck15 and Leuconostoc pseudomesenteroides DSM 20193 and their effect on chickpea sourdough bread / Galli, Viola; Venturi, Manuel; Cardone, Gaetano; Pini, Niccolò; Marti, Alessandra; Granchi, Lisa. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 1-9. [10.1111/ijfs.15097]

In situ dextran synthesis by Weissella confusa Ck15 and Leuconostoc pseudomesenteroides DSM 20193 and their effect on chickpea sourdough bread

Galli, Viola;Venturi, Manuel;Granchi, Lisa
2021

Abstract

Research article
2021
1
9
Galli, Viola; Venturi, Manuel; Cardone, Gaetano; Pini, Niccolò; Marti, Alessandra; Granchi, Lisa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Int J of Food Sci Tech - 2021 - Galli - In situ dextran synthesis by Weissella confusa Ck15 and Leuconostoc.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Creative commons
Dimensione 577.02 kB
Formato Adobe PDF
577.02 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1237633
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact