https://www.sigg.it/wp-content/uploads/2021/11/SIGG-2021_Atti-Congressuali_DEF.pdf

MICROBIOTA-INFLAMMATION-BRAIN AXIS IN HEART FAILURE: NEW FOOD, BIOMARKERS AND AI APPROACH FOR THE PREVENTION OF UNDERNUTRITION IN OLDER-AMBROSIA / Edda Russo, Giulia Ricciardi, Simone Baldi, Claudia Di Serio, Giulia Nannini, Elena Niccolai, Maria Cristina Verdenelli, Maria Magdalena Coman, Marco Garcia Vaquero, Gwendolyn Barceló- Coblijn, Iain Brownlee, Thomas Linger, Inge Sillaber, Rossella Marcucci, Stefano Fumagalli, Amedeo Amedei. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 228-228. (Intervento presentato al convegno 66° Congresso Nazionale SIGG).

MICROBIOTA-INFLAMMATION-BRAIN AXIS IN HEART FAILURE: NEW FOOD, BIOMARKERS AND AI APPROACH FOR THE PREVENTION OF UNDERNUTRITION IN OLDER-AMBROSIA

Edda Russo
;
Giulia Ricciardi;Simone Baldi;Claudia Di Serio;Giulia Nannini;Elena Niccolai;Rossella Marcucci;Stefano Fumagalli;Amedeo Amedei
2021

Abstract

https://www.sigg.it/wp-content/uploads/2021/11/SIGG-2021_Atti-Congressuali_DEF.pdf
2021
Atti Congressuali del 66° Congresso Nazionale SIGG. Geriatria e Rinascita
66° Congresso Nazionale SIGG
Goal 3: Good health and well-being for people
Edda Russo, Giulia Ricciardi, Simone Baldi, Claudia Di Serio, Giulia Nannini, Elena Niccolai, Maria Cristina Verdenelli, Maria Magdalena Coman, Marco Garcia Vaquero, Gwendolyn Barceló- Coblijn, Iain Brownlee, Thomas Linger, Inge Sillaber, Rossella Marcucci, Stefano Fumagalli, Amedeo Amedei
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SIGG-2021_Atti-Congressuali_AMBROSIA.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 3.15 MB
Formato Adobe PDF
3.15 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1258948
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact