https://www.sigg.it/wp-content/uploads/2021/11/SIGG-2021_Atti-Congressuali_DEF.pdf
MICROBIOTA-INFLAMMATION-BRAIN AXIS IN HEART FAILURE: NEW FOOD, BIOMARKERS AND AI APPROACH FOR THE PREVENTION OF UNDERNUTRITION IN OLDER-AMBROSIA / Edda Russo, Giulia Ricciardi, Simone Baldi, Claudia Di Serio, Giulia Nannini, Elena Niccolai, Maria Cristina Verdenelli, Maria Magdalena Coman, Marco Garcia Vaquero, Gwendolyn Barceló- Coblijn, Iain Brownlee, Thomas Linger, Inge Sillaber, Rossella Marcucci, Stefano Fumagalli, Amedeo Amedei. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 228-228. (Intervento presentato al convegno 66° Congresso Nazionale SIGG).
MICROBIOTA-INFLAMMATION-BRAIN AXIS IN HEART FAILURE: NEW FOOD, BIOMARKERS AND AI APPROACH FOR THE PREVENTION OF UNDERNUTRITION IN OLDER-AMBROSIA
Edda Russo
;Giulia Ricciardi;Simone Baldi;Claudia Di Serio;Giulia Nannini;Elena Niccolai;Rossella Marcucci;Stefano Fumagalli;Amedeo Amedei
2021
Abstract
https://www.sigg.it/wp-content/uploads/2021/11/SIGG-2021_Atti-Congressuali_DEF.pdfFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SIGG-2021_Atti-Congressuali_AMBROSIA.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
3.15 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.15 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.