La sostenibilità ambientale della pasta
la sostenibilità ambientale della pasta: un approccio integrato per confrontare filiere locali e globali / Alessio Cappelli, Lucia Recchia, Enrico Cini, Francesco Garbati Pegna, Paolo Boncinelli. - In: PASTA & PASTAI. - ISSN 1824-9523. - STAMPA. - Luglio 2022:(2022), pp. 28-38.
la sostenibilità ambientale della pasta: un approccio integrato per confrontare filiere locali e globali
Alessio Cappelli
;Lucia Recchia;Enrico Cini;Francesco Garbati Pegna;Paolo Boncinelli
2022
Abstract
La sostenibilità ambientale della pastaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
articolo Pasta&Pastai 09:2022.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
1.23 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.23 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.