La sostenibilità ambientale della pasta

la sostenibilità ambientale della pasta: un approccio integrato per confrontare filiere locali e globali / Alessio Cappelli, Lucia Recchia, Enrico Cini, Francesco Garbati Pegna, Paolo Boncinelli. - In: PASTA & PASTAI. - ISSN 1824-9523. - STAMPA. - Luglio 2022:(2022), pp. 28-38.

la sostenibilità ambientale della pasta: un approccio integrato per confrontare filiere locali e globali

Alessio Cappelli
;
Lucia Recchia;Enrico Cini;Francesco Garbati Pegna;Paolo Boncinelli
2022

Abstract

La sostenibilità ambientale della pasta
Luglio 2022
28
38
Goal 7: Affordable and clean energy
Goal 11: Sustainable cities and communities
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 13: Climate action
Alessio Cappelli, Lucia Recchia, Enrico Cini, Francesco Garbati Pegna, Paolo Boncinelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
articolo Pasta&Pastai 09:2022.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 1.23 MB
Formato Adobe PDF
1.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/1276740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact