Research article

Isolation and characterization of indigenous Weissella confusa for in situ bacterial exopolysaccharides (EPS) production in chickpea sourdough / Viola Galli; Manuel Venturi; Rossana Coda; Ndegwa Henry Maina; Lisa Granchi. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - ELETTRONICO. - 138:(2020), pp. 0-0. [10.1016/j.foodres.2020.109785]

Isolation and characterization of indigenous Weissella confusa for in situ bacterial exopolysaccharides (EPS) production in chickpea sourdough

Viola Galli;Manuel Venturi;Lisa Granchi
2020

Abstract

Research article
2020
138
0
0
Viola Galli; Manuel Venturi; Rossana Coda; Ndegwa Henry Maina; Lisa Granchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1283046
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact