https://oaj.fupress.net/index.php/ahs/article/view/10630

Comparison of wild and domesticated hot peppers fruit: Volatile emissions, pungency and protein profiles / Comparini, Diego; Taiti, Cosimo; Lanza, Matteo; Vita, Federico; Pandolfi, Camilla; Luti, Simone; Spinelli, F.; Pazzagli, Luigia; Mancuso, Stefano. - In: ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE. - ISSN 1592-1573. - ELETTRONICO. - 35:(2021), pp. 305-327. [10.36253/ahsc-10630]

Comparison of wild and domesticated hot peppers fruit: Volatile emissions, pungency and protein profiles

Comparini, Diego;Taiti, Cosimo;Pandolfi, Camilla;Luti, Simone;Pazzagli, Luigia;Mancuso, Stefano
2021

Abstract

https://oaj.fupress.net/index.php/ahs/article/view/10630
2021
35
305
327
Comparini, Diego; Taiti, Cosimo; Lanza, Matteo; Vita, Federico; Pandolfi, Camilla; Luti, Simone; Spinelli, F.; Pazzagli, Luigia; Mancuso, Stefano...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021-Taiti-comparisonofwildanddomesticatedhotpeppersfruitvolatileemissionspungencyandproteinprofiles.pdf

accesso aperto

Licenza: Creative commons
Dimensione 2.64 MB
Formato Adobe PDF
2.64 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1296579
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact