https://www.assoenologi.it/enologonline/

Studio dell'evoluzione chimica e sensoriale dei vini subacquei / Francesco Maioli;Monica Picchi; Valentina Canuti;. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 4/2023:(2023), pp. 81-87.

Studio dell'evoluzione chimica e sensoriale dei vini subacquei

Francesco Maioli;Monica Picchi;Valentina Canuti
2023

Abstract

https://www.assoenologi.it/enologonline/
2023
4/2023
81
87
Francesco Maioli;Monica Picchi; Valentina Canuti;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1305769
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact