THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF TOMATO. III. EFFECTS OF PROCESSING TECHNOLOGIES ON OXIDATIVE AND HEAT DAMAGE / G. GIOVANELLI; V. LAVELLI; C. PERI; E. PAGLIARINI; B. ZANONI; P. SPIGNO. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 542:(2001), pp. 217-220. (Intervento presentato al convegno THE SEVENTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO tenutosi a SACRAMENTO).

THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF TOMATO. III. EFFECTS OF PROCESSING TECHNOLOGIES ON OXIDATIVE AND HEAT DAMAGE

ZANONI, BRUNO;
2001

2001
THE SEVENTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO
SACRAMENTO
G. GIOVANELLI; V. LAVELLI; C. PERI; E. PAGLIARINI; B. ZANONI; P. SPIGNO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/13615
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact