THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF TOMATO. III. EFFECTS OF PROCESSING TECHNOLOGIES ON OXIDATIVE AND HEAT DAMAGE / G. GIOVANELLI; V. LAVELLI; C. PERI; E. PAGLIARINI; B. ZANONI; P. SPIGNO. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 542(2001), pp. 217-220. ((Intervento presentato al convegno THE SEVENTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO tenutosi a SACRAMENTO.
Titolo: | THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF TOMATO. III. EFFECTS OF PROCESSING TECHNOLOGIES ON OXIDATIVE AND HEAT DAMAGE |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | G. GIOVANELLI; V. LAVELLI; C. PERI; E. PAGLIARINI; ZANONI, BRUNO; P. SPIGNO |
Data di pubblicazione: | 2001 |
Rivista: | |
Titolo del congresso: | THE SEVENTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO |
Luogo del congresso: | SACRAMENTO |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/13615 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.