Le proteine dei mosti e dei vini sono una causa di instabilità importante. Siamo andati ad approfondire la loro origine, le pratiche viticole ed enologiche che influiscono sul loro contenuto e i meccanismi che portano alla formazione della casse proteica. Un primo contributo per conoscere il mondo delle proteine dei vini e in attesa di approfondire anche le tecniche di stabilizzazione per renderle inoffensive
LE PROTEINE DEI MOSTI E DEI VINI: DA DOVE VENGONO E COME SI COMPORTANO / paola domizio. - In: MILLEVIGNE. - ISSN 1972-9162. - STAMPA. - (2023), pp. 3.28-3.31.
LE PROTEINE DEI MOSTI E DEI VINI: DA DOVE VENGONO E COME SI COMPORTANO
paola domizio
2023
Abstract
Le proteine dei mosti e dei vini sono una causa di instabilità importante. Siamo andati ad approfondire la loro origine, le pratiche viticole ed enologiche che influiscono sul loro contenuto e i meccanismi che portano alla formazione della casse proteica. Un primo contributo per conoscere il mondo delle proteine dei vini e in attesa di approfondire anche le tecniche di stabilizzazione per renderle inoffensiveFile in questo prodotto:
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