L’ uso della bentonite è il metodo più utilizzato per rendere stabili i vini e prevenire gli intorbidamenti proteici. Tuttavia si stanno studiando e valutando molte altre tecniche, prodotti e trattamenti fisici

Quando il vino è instabile / paola domizio. - In: MILLEVIGNE. - ISSN 1972-9162. - STAMPA. - (2023), pp. 4.27-4.29.

Quando il vino è instabile.

paola domizio
2023

Abstract

L’ uso della bentonite è il metodo più utilizzato per rendere stabili i vini e prevenire gli intorbidamenti proteici. Tuttavia si stanno studiando e valutando molte altre tecniche, prodotti e trattamenti fisici
2023
27
29
paola domizio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023_ Domizio_ Quando il vino è instabile.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 538.08 kB
Formato Adobe PDF
538.08 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1399601
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact