Efficienza di utilizzazione di differenti fonti proteiche attraverso la misura delle escrezioni azotate in agnelli da carne / A. ACCIAIOLI; M. ANTONGIOVANNI; O. FRANCI; R. BRUNI. - STAMPA. - (1997), pp. 147-153. (Intervento presentato al convegno "Parliamo di... alimentazione animale e ambiente" tenutosi a FOSSANO).

Efficienza di utilizzazione di differenti fonti proteiche attraverso la misura delle escrezioni azotate in agnelli da carne.

ACCIAIOLI, ANNA;ANTONGIOVANNI, MAURO;FRANCI, ORESTE;
1997

1997
"Parliamo di... alimentazione animale e ambiente"
FOSSANO
A. ACCIAIOLI; M. ANTONGIOVANNI; O. FRANCI; R. BRUNI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact