AN AMPEROMETRIC SENSOR FOR THE MONITORING OF ANTHOCYANINS DURING THE WINEMAKING PROCESS / P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; A. ROMANI; F. LAZZARINI. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - STAMPA. - 32(2003), pp. 5-7.

AN AMPEROMETRIC SENSOR FOR THE MONITORING OF ANTHOCYANINS DURING THE WINEMAKING PROCESS

SPUGNOLI, PAOLO;PARENTI, ALESSANDRO;ROMANI, ANNALISA;
2003

32
5
7
P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; A. ROMANI; F. LAZZARINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/1642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact