INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL FACTORS (ACID RAINS AND LONG TERM STORAGE) ON THE CONCENTRATION OF CARBOXYLIC ACIDS IN APPLE FRUITS / D. HEIMLER; A. PIERONI. - In: CHROMATOGRAPHIA. - ISSN 0009-5893. - STAMPA. - 36(1992), pp. 494-499.
Titolo: | INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL FACTORS (ACID RAINS AND LONG TERM STORAGE) ON THE CONCENTRATION OF CARBOXYLIC ACIDS IN APPLE FRUITS |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | HEIMLER, DANIELA; A. PIERONI |
Data di pubblicazione: | 1992 |
Rivista: | |
Volume: | 36 |
Pagina iniziale: | 494 |
Pagina finale: | 499 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/16576 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.