Stima della digeribilità della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro / M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; A. ALBUZIO; G. GUIDETTI; F. MARTILLOTTI; S. TERRAMOCCIA. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 11(1985), pp. 131-143.
Titolo: | Stima della digeribilità della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | ANTONGIOVANNI, MAURO; POLI, BIANCA MARIA; A. ALBUZIO; G. GUIDETTI; F. MARTILLOTTI; S. TERRAMOCCIA |
Data di pubblicazione: | 1985 |
Rivista: | |
Volume: | 11 |
Pagina iniziale: | 131 |
Pagina finale: | 143 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/16846 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.