Stima della digeribilità della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro / M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; A. ALBUZIO; G. GUIDETTI; F. MARTILLOTTI; S. TERRAMOCCIA. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 11:(1985), pp. 131-143.

Stima della digeribilità della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro

ANTONGIOVANNI, MAURO;POLI, BIANCA MARIA;
1985

1985
11
131
143
M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; A. ALBUZIO; G. GUIDETTI; F. MARTILLOTTI; S. TERRAMOCCIA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/16846
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact