EFFETTO DI LIEVITI IN GRADO DI RIVERSARE NEL MEZZO DI FERMENTAZIONE POLISACCARIDI PARIETALI SU ALCUNE CARATTERISTICHE DI VINI ROSSI / I. ROSI; A. GHERI; G. TRIOLI; S. FERRARI. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - N. 7/8:(1997), pp. 43-45.

EFFETTO DI LIEVITI IN GRADO DI RIVERSARE NEL MEZZO DI FERMENTAZIONE POLISACCARIDI PARIETALI SU ALCUNE CARATTERISTICHE DI VINI ROSSI.

ROSI, IOLANDA;
1997

1997
N. 7/8
43
45
I. ROSI; A. GHERI; G. TRIOLI; S. FERRARI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/19129
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact