EFFECT OF SOME WINEMAKING VARIABLES ON THE PRODUCTION OF EXOPOLYSACCHARIDES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE / I. ROSI; G. GIOVANI. - STAMPA. - OENOLOGIE 2003.(2003), pp. 324-328. ((Intervento presentato al convegno 7TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF OOENOLOGY tenutosi a BORDEAUX nel giugno 2003.
Titolo: | EFFECT OF SOME WINEMAKING VARIABLES ON THE PRODUCTION OF EXOPOLYSACCHARIDES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | ROSI, IOLANDA; GIOVANI, GIOVANNA |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Titolo del congresso: | 7TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF OOENOLOGY |
Luogo del congresso: | BORDEAUX |
Data del congresso: | giugno 2003 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/19148 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.