EFFECT OF SOME WINEMAKING VARIABLES ON THE PRODUCTION OF EXOPOLYSACCHARIDES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE / I. ROSI; G. GIOVANI. - STAMPA. - OENOLOGIE 2003.:(2003), pp. 324-328. (Intervento presentato al convegno 7TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF OOENOLOGY tenutosi a BORDEAUX nel giugno 2003).

EFFECT OF SOME WINEMAKING VARIABLES ON THE PRODUCTION OF EXOPOLYSACCHARIDES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE

ROSI, IOLANDA;GIOVANI, GIOVANNA
2003

2003
7TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF OOENOLOGY
BORDEAUX
giugno 2003
I. ROSI; G. GIOVANI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/19148
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact