Effects of black tea, green tea and wine extracts on intestinal carcinogenesis induced by azoxymethane in F344 rats / G. CADERNI; C. DE FILIPPO; C. LUCERI; M. SALVADORI; A. GIANNINI; A. BIGGERI; S. REMY; V. CHEYNIER; P. DOLARA. - In: CARCINOGENESIS. - ISSN 0143-3334. - STAMPA. - 21 (11):(2000), pp. 1965-1969..

Effects of black tea, green tea and wine extracts on intestinal carcinogenesis induced by azoxymethane in F344 rats.

CADERNI, GIOVANNA;DE FILIPPO, CARLOTTA;LUCERI, CRISTINA;BIGGERI, ANNIBALE;DOLARA, PIERO
2000

2000
21 (11)
1965
1969.
G. CADERNI; C. DE FILIPPO; C. LUCERI; M. SALVADORI; A. GIANNINI; A. BIGGERI; S. REMY; V. CHEYNIER; P. DOLARA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Caderni 2000.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 105.71 kB
Formato Adobe PDF
105.71 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/200519
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact