Un sistema informatico al servizio di un comprensorio olivicolo: gli elementi agronomici e territoriali del progetto / P. Fiorino; F. Nizzi Grifi; A. Galli. - STAMPA. - (2001), pp. 7-24. ((Intervento presentato al convegno Convegno "Caratterizzazione, miglioramento e valorizzazione delle produzioni olearie del Chianti. tenutosi a S. Andrea in Percussina (FI).

Un sistema informatico al servizio di un comprensorio olivicolo: gli elementi agronomici e territoriali del progetto.

FIORINO, PIERO;
2001

Convegno "Caratterizzazione, miglioramento e valorizzazione delle produzioni olearie del Chianti.
S. Andrea in Percussina (FI)
P. Fiorino; F. Nizzi Grifi; A. Galli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/2129
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact