Optimisation of Extra Virgin Olive Oil Quality / E. Monteleone; G. Caporale; A. Carlucci; E. Pagliarini. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 76:(1998), pp. 31-37. [10.1002/(SICI)1097-0010(199805)77:1<31::AID-JSFA998>3.0.CO;2-]

Optimisation of Extra Virgin Olive Oil Quality

MONTELEONE, ERMINIO;
1998

1998
76
31
37
E. Monteleone; G. Caporale; A. Carlucci; E. Pagliarini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/215285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact