Olive Oil Quality

ANALITYCAL CHARACTERIZATION OF TUSCAN OILS / A. CIMATO; G. MODI; S. ALESSANDRI; A. MATTEI. - STAMPA. - (1992), pp. 167-169. (Intervento presentato al convegno OLIVE OIL QUALITY tenutosi a FIRENZE).

ANALITYCAL CHARACTERIZATION OF TUSCAN OILS

ALESSANDRI, STEFANO;
1992

Abstract

Olive Oil Quality
1992
Olive Oil Quality
OLIVE OIL QUALITY
FIRENZE
A. CIMATO; G. MODI; S. ALESSANDRI; A. MATTEI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/22125
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact