ALESSANDRI, STEFANO

ALESSANDRI, STEFANO  

Statistica, Informatica, Applicazioni 'G. Parenti' (DiSIA)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 96 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alcoholic Fraction and Phytol in discriminating Olive tree cultivars from which tuscan oils are extracted 1992 S. ALESSANDRI; S; CRESCENZI; A; CASELLI; S; MARRANCI; M
Alessandri_Buffer_rev1.xls 2006 S ALESSANDRI
Allergic contact dermatitis caused by a blood pressure cuff 2013 Milanesi N; Francalanci S; Gola M; Ieri F; Alessandri S ; Romani A
AmpeloCADs (Ampelographic Computer Aided Digitizing System): an integrated system to digitize, file, and process biometrical data from Vitis spp. leaves 1996 S. ALESSANDRI; N. VIGNOZZI; VIGNINI A.
Analisi della variabilità, rispetto a parametri territoriali, agronomici e tecnologici, di un prodotto agroalimentare tipico: il caso dell’olio ottenuto da olive raccolte e lavorate in Toscana 2007 S. ALESSANDRI; A. ROMANI A; A. CIMATO
ANALITYCAL CHARACTERIZATION OF TUSCAN OILS 1992 A. CIMATO; G. MODI; S. ALESSANDRI; A. MATTEI
ASPETTI, PROBLEMI, PROSPETTIVE, DELLA CASTANICOLTURA NEL MONTEFELTRO: CONTRIBUTO PRELIMINARE ALL' INDIVIDUAZIONE DI PRESUNTI CLONI 1985 E. CASINI; S. ALESSANDRI; T. TURCHETTI; G. GUIDI
Authentication of food allergen quality by physicochemical and immunological methods 2010 A. I. Sancho; K. Hoffmann-Sommergruber; S. Alessandri; A. Conti; M. G. Giuffrida; P. Shewry; B. M. Jensen; P. Skov; S. Vieths
Caratteristiche e peculiarita' dell' olio extra vergine di oliva prodotto in toscana 1992 CIMATO; A; MODI; G; S. ALESSANDRI; S; MATTEI; A
Caratterizzazione analitica degli oli toscani, 1992 CIMATO; A; MODI; G; S. ALESSANDRI; S; MATTEI; A
LA CARATTERIZZAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE TIPICO TOSCANO. II ANNO DI RICERCA 1991 A. CIMATO; G. MODI; A. MATTEI; S. ALESSANDRI; M. NICCOLAI
La caratterizzazione di campioni di olio extravergine di oliva toscano, in base all' epoca di raccolta delle drupe, mediante il contenuto in polifenoli 1992 S. ALESSANDRI; CIMATO; A; MATTEI; A; MODI G
LA CASTANICOLTURA NELLA PROVINCIA DI AREZZO CON PARTICOLARE RIGUARDO AI COMUNI DI CAPRESE MICHELANGELO, ANGHIARI, AREZZO E CORTONA. CONTRIBUTO ALLA INDIVIDUAZIONE E SELEZIONE DI PRESUNTI CLONI ED ECOTIPI DI MARRONI, MARRONI-SIMILI E CASTAGNE DA FARINA. 1986 E. CASINI; S. ALESSANDRI; P. MARIOTTONI
THE CHARACTERIZATION AND CLASSIFICATION OF TUSCAN OLIVE OILS BY ZONE: YEARLY VARIATIONS OF THE OIL COMPOSITION AND RELIABILITY OF THE CLASSIFICATION MODELS 1997 S. ALESSANDRI; A. CIMATO; A. MATTEI; S. CASELLI; G. MODI; A. CRESCENZI; S. TRACCHI
CHARACTERIZATION AND POLYPHENOLIC ANTIOXIDANTS CONTENT OF SUNFLOWER SEEDS AND OILS FROM CONVENTIONAL AND ORGANIC FARMING 2016 Pinelli, Patrizia; Alessandri, Stefano; Ieri, Francesca; Vazzana, Concetta; Romani, Annalisa
Characterization of tuscan olive oil by variation of polyphenol composition with harvesting period 1991 S. ALESSANDRI; S; CIMATO; A; MATTEI; A; MODI; G
Chemometrical Methods Applied to fatty acids in tuscan olive oils for the classification of different cultivars. 1992 MODI; G; S. ALESSANDRI; S; CRESCENZI; A
Classification Models Applied to Chemical Analyses for Studying the Origin and Characteristics of Olive Oils 1993 S. ALESSANDRI;
Comparison of natural and recombinant forms of the major fish allergen parvalbumin from cod and carp 2008 Y. Ma; U. Griesmeier; M. Susani; C. Radauer; P. Briza; A. Erler; M. Bublin; S. Alessandri; M. Himly; S. Vàzquez-Cortés; I. R. Rincon de Arellano; E. Vassilopoulou; P. Saxoni-Papageorgiou; A. C. Knulst; M. Fernández-Rivas; Ka Hoffmann-Sommergruber; Heimo Breiteneder
Component-resolved Diagnosis Using the EuroPrevall Food Allergy Library 2008 S. Vieths; K. Bauermeister; M. Albrecht; K. Hoffmann-Sommergruber; H. Breiteneder; ; A Sancho; J. Lidholm; A. Marknell-Dewitt; S. Alessandri; P. Shewry; C. Mills; G. Reese; T. Holzhauser; M. Fernandez-Rivas; B. K. Ballmer-Weber