OBIETTIVI PERSEGUITI E RISULTATI DISCUSSI: Vengono sommariamente descritte alcune tecniche di analisi delle componenti principali, dei cluster, discriminante ed alcune problematiche a queste legate. Viene poi passata in rassegna la letteratura concernente le applicazioni in campo oleicolo, con particolare riferimento ai modelli di classificazione.
Classification Models Applied to Chemical Analyses for Studying the Origin and Characteristics of Olive Oils / S. ALESSANDRI;. - In: OLIVAE. - ISSN 0255-9994. - STAMPA. - 47:(1993), pp. 52-59.
Classification Models Applied to Chemical Analyses for Studying the Origin and Characteristics of Olive Oils
ALESSANDRI, STEFANO
1993
Abstract
OBIETTIVI PERSEGUITI E RISULTATI DISCUSSI: Vengono sommariamente descritte alcune tecniche di analisi delle componenti principali, dei cluster, discriminante ed alcune problematiche a queste legate. Viene poi passata in rassegna la letteratura concernente le applicazioni in campo oleicolo, con particolare riferimento ai modelli di classificazione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1993_Alessandri1993_Olivae_20120109114539098.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
5.97 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.97 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.