Caratteristiche e peculiarita' dell' olio extra vergine di oliva prodotto in toscana / CIMATO; A; MODI; G; S. ALESSANDRI; S; MATTEI; A. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - -:(1992), pp. 55-75.

Caratteristiche e peculiarita' dell' olio extra vergine di oliva prodotto in toscana

ALESSANDRI, STEFANO;
1992

1992
-
55
75
CIMATO; A; MODI; G; S. ALESSANDRI; S; MATTEI; A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/253510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact