Effets des levures produisant des polysaccharides parietaux sur certain caracteristiques des vins rouges pendant la fermentation / I. ROSI; A. GHERI; S. FERRRARI. - In: REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE. - ISSN 0395-899X. - STAMPA. - 172:(1998), pp. 24-26.

Effets des levures produisant des polysaccharides parietaux sur certain caracteristiques des vins rouges pendant la fermentation

ROSI, IOLANDA;
1998

1998
172
24
26
I. ROSI; A. GHERI; S. FERRRARI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/222010
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact