EFFETTO DELLA TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO PRIMARIO SULLA CONSERVABILITA' DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA / MATTEI A.; BURATTINI M.; B. ZANONI. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - LXXXII:(2005), pp. 65-70.

EFFETTO DELLA TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO PRIMARIO SULLA CONSERVABILITA' DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA

ZANONI, BRUNO
2005

2005
LXXXII
65
70
MATTEI A.; BURATTINI M.; B. ZANONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/226344
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact