EVOLUTION AND PREDICTION OF OLIVE OIL FRUIT COMPOSITION DURING RIPENING / B. ZANONI; C. CHERUBINI; M. MIGLIORINI; P. VITI; M. MUGELLI; A. BERTI; E. CINI. - STAMPA. - (2006), pp. 402-402. ((Intervento presentato al convegno IUFOST 13TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY tenutosi a NANTES.
Titolo: | EVOLUTION AND PREDICTION OF OLIVE OIL FRUIT COMPOSITION DURING RIPENING |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | ZANONI, BRUNO; C. CHERUBINI; M. MIGLIORINI; P. VITI; M. MUGELLI; BERTI, ANDREA; CINI, ENRICO |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Titolo del congresso: | IUFOST 13TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
Luogo del congresso: | NANTES |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/23368 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.