EVOLUTION AND PREDICTION OF OLIVE OIL FRUIT COMPOSITION DURING RIPENING / B. ZANONI; C. CHERUBINI; M. MIGLIORINI; P. VITI; M. MUGELLI; A. BERTI; E. CINI. - STAMPA. - (2006), pp. 402-402. (Intervento presentato al convegno IUFOST 13TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY tenutosi a NANTES).

EVOLUTION AND PREDICTION OF OLIVE OIL FRUIT COMPOSITION DURING RIPENING

ZANONI, BRUNO;BERTI, ANDREA;CINI, ENRICO
2006

2006
IUFOST 13TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
NANTES
B. ZANONI; C. CHERUBINI; M. MIGLIORINI; P. VITI; M. MUGELLI; A. BERTI; E. CINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact