Meat production and quality on Chianina breed: Evolution of carcass composition as function of age and nutritive level / M. LUCIFERO; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI. - STAMPA. - (1994), pp. 139-139. (Intervento presentato al convegno Workshop on “Quality control and requirements for quality of food of animal origin” tenutosi a Verona nel 9-12 March).

Meat production and quality on Chianina breed: Evolution of carcass composition as function of age and nutritive level.

LUCIFERO, MARIO;MARTINI, ANDREA;SARGENTINI, CLARA;FUNGHI, ROBERTO;ACCIAIOLI, ANNA;BOZZI, RICCARDO
1994

1994
Workshop on “Quality control and requirements for quality of food of animal origin”
Verona
M. LUCIFERO; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/236851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact