LUCIFERO, MARIO
LUCIFERO, MARIO
Scienze zootecniche (attivo dal 20/01/1986 al 31/12/2009)
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età.
1998 C. SARGENTINI; R. BOZZI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; D. RONDINA; F. FORABOSCO; R. NEGRINI
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente
2001 C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará
1996 R. FUNGHI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. MARTINI; M. LUCIFERO; D. RONDINA; S. BIFFANI; M. MORETTI
Allevamenti zootecnici.
2002 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds.
1990 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Application of two models to the lactation curve of Massese ewes.
1999 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro.
1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Capacità digestive degli ovini e dei caprini. 2. Esperienze di digestione in vivo
1983 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. MASINI
Características reprodutivas de fêmeas da raça Nelore criadas na região Nordeste do Brasil
2000 S. BIFFANI; R. MARTINS FILHO; M. LUCIFERO; R.N.B. LOBO; R. BOZZI
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati.
1991 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini
1997 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; B.M. POLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana.
1991 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità.
1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; F. BALO'; M. LUCIFERO
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione.
1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; M. LUCIFERO
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione.
1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia.
2000 S. GIGLI; M. IACURTO; A. GIORGETTI; R. BOZZI; B.M. POLI; O. FRANCI; S. FAILLA; M. LUCIFERO
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età.
1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età
1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia
1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione
1991 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI