Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati / M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI. - In: TAURUS. - STAMPA. - 6:(1991), pp. 14-35.

Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati.

LUCIFERO, MARIO;GIORGETTI, ALESSANDRO;ACCIAIOLI, ANNA;SARGENTINI, CLARA
1991

1991
6
14
35
M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/256419
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact