La freschezza e la qualità del pesce allevato / G. PARISI. - ELETTRONICO. - (2004), pp. 0-0. ((Intervento presentato al convegno SEMINARIO REGIONALE ARSIA ¿ALIMENTAZIONE E SALUTE: I PRODOTTI DELL¿ACQUACOLTURA E DELLA PESCA - LE OPPORTUNITÀ DI RICERCA¿ tenutosi a VENTURINA.
Titolo: | La freschezza e la qualità del pesce allevato |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | G. PARISI |
Anno di registrazione: | 2004 |
Titolo del congresso: | SEMINARIO REGIONALE ARSIA ¿ALIMENTAZIONE E SALUTE: I PRODOTTI DELL¿ACQUACOLTURA E DELLA PESCA - LE OPPORTUNITÀ DI RICERCA¿ |
Luogo del congresso: | VENTURINA |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.