esperienze di miglioramento delle tecniche di gestione della olivicoltura nei contesti olivicoli della Toscana

INNOVAZIONI NELLA FILIERA CORTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TOSCANA / C. CHIOSTRI; E. CINI; F. NIZZI GRIFI; M. TOMA; M. VIERI; B. ZANONI. - ELETTRONICO. - (2006), pp. ---. (Intervento presentato al convegno GIORNATE DI STUDIO ¿INNOVAZIONE DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE PER UNA AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALENEL RISPETTO DELL¿AMBIENTE.¿ 5-6 GIUGNO 2006. tenutosi a ANACAPRI nel 5-6 GIUGNO 2006).

INNOVAZIONI NELLA FILIERA CORTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TOSCANA

CINI, ENRICO;VIERI, MARCO;ZANONI, BRUNO
2006

Abstract

esperienze di miglioramento delle tecniche di gestione della olivicoltura nei contesti olivicoli della Toscana
2006
INNOVAZIONI NELLA FILIERA CORTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TOSCANA
GIORNATE DI STUDIO ¿INNOVAZIONE DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE PER UNA AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALENEL RISPETTO DELL¿AMBIENTE.¿ 5-6 GIUGNO 2006.
ANACAPRI
5-6 GIUGNO 2006
C. CHIOSTRI; E. CINI; F. NIZZI GRIFI; M. TOMA; M. VIERI; B. ZANONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact