esperienze di miglioramento delle tecniche di gestione della olivicoltura nei contesti olivicoli della Toscana
INNOVAZIONI NELLA FILIERA CORTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TOSCANA / C. CHIOSTRI; E. CINI; F. NIZZI GRIFI; M. TOMA; M. VIERI; B. ZANONI. - ELETTRONICO. - (2006), pp. ---. (Intervento presentato al convegno GIORNATE DI STUDIO ¿INNOVAZIONE DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE PER UNA AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALENEL RISPETTO DELL¿AMBIENTE.¿ 5-6 GIUGNO 2006. tenutosi a ANACAPRI nel 5-6 GIUGNO 2006).
INNOVAZIONI NELLA FILIERA CORTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TOSCANA
CINI, ENRICO;VIERI, MARCO;ZANONI, BRUNO
2006
Abstract
esperienze di miglioramento delle tecniche di gestione della olivicoltura nei contesti olivicoli della ToscanaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.