esperienze di miglioramento delle tecniche di gestione della olivicoltura nei contesti olivicoli della Toscana
Titolo: | INNOVAZIONI NELLA FILIERA CORTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TOSCANA |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | C. CHIOSTRI; CINI, ENRICO; F. NIZZI GRIFI; M. TOMA; VIERI, MARCO; ZANONI, BRUNO |
Anno di registrazione: | 2006 |
Titolo del libro: | INNOVAZIONI NELLA FILIERA CORTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TOSCANA |
Titolo del congresso: | GIORNATE DI STUDIO ¿INNOVAZIONE DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE PER UNA AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALENEL RISPETTO DELL¿AMBIENTE.¿ 5-6 GIUGNO 2006. |
Luogo del congresso: | ANACAPRI |
Data del congresso: | 5-6 GIUGNO 2006 |
Abstract: | esperienze di miglioramento delle tecniche di gestione della olivicoltura nei contesti olivicoli della Toscana |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/23883 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.