Il profilo Sensoriale dei vini ottenuti da uve autoctone dell'Italia Meridionale: un nuovo metodo sperimentale per l'analisi descrittiva delle proprietà aromatiche / E. Monteleone; A. Carlucci. - STAMPA. - (2001), pp. 19-25. (Intervento presentato al convegno Miglioramento e Valorizzazione dei vini ottenuti da uve autoctone dell’Italia Meridionale attraverso lo studio ed il controllo delle variabili critiche che ne determinano la tipicità sensoriale tenutosi a Foggia nel Giugno 1 2001).

Il profilo Sensoriale dei vini ottenuti da uve autoctone dell'Italia Meridionale: un nuovo metodo sperimentale per l'analisi descrittiva delle proprietà aromatiche

MONTELEONE, ERMINIO;
2001

2001
Miglioramento e Valorizzazione dei vini ottenuti da uve autoctone dell’Italia Meridionale attraverso lo studio ed il controllo delle variabili critiche che ne determinano la tipicità sensoriale
Foggia
Giugno 1 2001
E. Monteleone; A. Carlucci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239929
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact