Organizzato da: Società Italiana di Scienze Sensoriali Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti

Ottimizzazione e validazione di un metodo per lo studio delle preferenze alimentari di soggetti in età prescolare / G. Caporale; C. Cantore; E. Monteleone. - STAMPA. - (2004), pp. 63-66. (Intervento presentato al convegno Ruolo dell’analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane. I Congresso Nazionale SISS tenutosi a Roma nel 13/14 Novembre 2003).

Ottimizzazione e validazione di un metodo per lo studio delle preferenze alimentari di soggetti in età prescolare

MONTELEONE, ERMINIO
2004

Abstract

Organizzato da: Società Italiana di Scienze Sensoriali Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti
2004
Ruolo dell'Analisi Sensoriale per la Valorizzazione delle Produzioni Alimentari Italiane
Ruolo dell’analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane. I Congresso Nazionale SISS
Roma
13/14 Novembre 2003
G. Caporale; C. Cantore; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239932
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact