Attitudine di alcuni ceppi selvaggi di Oenococcus oeni a condurre la fermentazione malolattica in vini Sangiovese “difficili” / I. ROSI; F. NANNELLI; F. CREATINI. - STAMPA. - (2006), pp. 215-220. (Intervento presentato al convegno Il Sangiovese identità e peculiarità:vitigno tipico e internazionale tenutosi a Firenze nel 17-19 novembre 2004).

Attitudine di alcuni ceppi selvaggi di Oenococcus oeni a condurre la fermentazione malolattica in vini Sangiovese “difficili”.

ROSI, IOLANDA;
2006

2006
Il Sangiovese identità e peculiarità:vitigno tipico e internazionale
Firenze
17-19 novembre 2004
I. ROSI; F. NANNELLI; F. CREATINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/241837
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact