(Lecture)

Process parametres control to improve olive-oil trasformation quality / P. SPUGNOLI; A. PARENTI; D. CARDINI. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 2:(1997), pp. 615-619. (Intervento presentato al convegno ISHS III° International Symposium on olive growing tenutosi a Chania nel Sept 22-26,).

Process parametres control to improve olive-oil trasformation quality

SPUGNOLI, PAOLO;PARENTI, ALESSANDRO;
1997

Abstract

(Lecture)
1997
ISHS III° International Symposium on olive growing
Chania
Sept 22-26,
P. SPUGNOLI; A. PARENTI; D. CARDINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/242092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact