INFLUENZA DELL'OSSIGENO E DELL'ATTIVITA' ENZIMATICA SULLA QUALITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DURANTE LA GRAMOLATURA / CHERUBINI C; MIGLIORINI M; MUGELLI M; VITI P; PRUCHER D; B. ZANONI. - STAMPA. - (2006), pp. 577-581. (Intervento presentato al convegno CISETA 7° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a CERNOBBIO (CO)).

INFLUENZA DELL'OSSIGENO E DELL'ATTIVITA' ENZIMATICA SULLA QUALITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DURANTE LA GRAMOLATURA

ZANONI, BRUNO
2006

2006
CISETA 7° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
CERNOBBIO (CO)
CHERUBINI C; MIGLIORINI M; MUGELLI M; VITI P; PRUCHER D; B. ZANONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/243010
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact