Key properties of red wine sensory quality / E. Monteleone; M. Picchi; S. Ferrari; A. Siliani; M. Bertuccioli. - STAMPA. - A sense of Odissey:(2001), pp. 100-100. (Intervento presentato al convegno The 4th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Dijon, france nel July 22-26).

Key properties of red wine sensory quality

PICCHI, MONICA;BERTUCCIOLI, MARIO
2001

2001
The 4th Pangborn Sensory Science Symposium
Dijon, france
E. Monteleone; M. Picchi; S. Ferrari; A. Siliani; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/243735
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact