PROCEDIMENTO DI IMMOBILIZZAZIONE DI UN A FRAZIONE ENZIMATICA EXTRACELLULARE PER IL TRATTAMENTO DI MOSTI; VINI; ALTRE BEVANDE OTTENUTE DA FRUTTA E PER LA PRODUZIONE DI AROMI NATURALI / I. ROSI; RICCIO P. - (1995).

PROCEDIMENTO DI IMMOBILIZZAZIONE DI UN A FRAZIONE ENZIMATICA EXTRACELLULARE PER IL TRATTAMENTO DI MOSTI; VINI; ALTRE BEVANDE OTTENUTE DA FRUTTA E PER LA PRODUZIONE DI AROMI NATURALI

ROSI, IOLANDA;
1995

1995
I. ROSI; RICCIO P
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/244454
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact